Lyre's Crème irlandaise C'est la saison de la gaieté, et quel meilleur moyen de se mettre dans l'esprit des fêtes que de siroter un joyeux cocktail ? Voir la recette
Lyre's Lombardia Rossa Ce cocktail, qui vous aidera à simuler une glorieuse escapade estivale au lac de Côme, provient des contreforts de l'exquise région de Lombardie, dans le nord de l'Italie. Voir la recette
Lyre’s Tiramisu au spiritueux au café Un vrai Vénitien sait que le tiramisu est un plat qui se mange froid. Cette tournure du classique de Nonna ne fait pas exception à la règle. Voir la recette
Lyre's Festive Mimosa Il est un peu sucré, mais pas maladif, et magnifiquement équilibré par la combinaison de Dry London Spirit et du vin mousseux. Il est si bon qu'il rendrait presque supportables les blagues sur le père de l'oncle Terry. Voir la recette
Lyre's Trifle avec Amaretti Custard Ce n'est pas rien. C'est la bagatelle de la fête. Prenez une cuillère et dégustez Lyre's Trifle aux fraises, aux pêches et à la crème avec Amaretti Custard. Voir la recette
Lyre's Cocktail de café à l’érable Avec le Malt américain, la crème fouettée, les blancs d’œufs, le sirop d’érable et un peu de café, c’est plus un désert décadent qu’un cocktail. Il est préférable de le déguster dans le salon en portant votre plus belle veste de smoking en velours. Voir la recette
Lyre's Cocktail de lait de poule Dépoussiérez votre vilain pull de Noël, mettez It's a Wonderful Life et servez-vous un gobelet de Noël dans un verre. Lait de poule plus American Malt = Tous vos Noëls en même temps. Voir la recette
Lyre's Gâteau aux fruits de Noël Une variante du célèbre gâteau de Noël de Nanna, sans le rhum que Nanna était connue pour cacher dans son panier à tricot. À déguster en famille ou entre amis. Voir la recette
Lyre's Sgroppino au citron Acide, agrumes, simple et savoureux ! Un digestif délicieux et rafraîchissant. Parfait pour le repas de Noël qui vous oblige à desserrer la boucle de votre ceinture. Cin-Cin Voir la recette