Chaque saison apporte des saveurs nouvelles et excitantes parfaitement adaptées au monde extérieur. Les nuits d'hiver et d'automne sont longues et froides ; c'est une période où nous avons envie de boissons chaudes près d'un feu de cheminée, tandis que le printemps et l'été donnent envie de mocktails rafraîchissants remplis de baies fraîches. Lisez ce qui suit pour découvrir des boissons saisonnières que vous pouvez ajouter à vos soirées et à vos fêtes cette saison et les saisons à venir !
Spring
Lorsque les fleurs commencent à s'épanouir, que les arbres commencent à avoir de nouvelles feuilles et que le son des éclosions chante dans leurs nids, il est temps de rassembler vos amis et d'embrasser à nouveau le plein air. Que vous organisiez un brunch de printemps ou une garden-party, nous vous recommandons d'ajouter ces boissons saisonnières à vos festivités printanières :
Lyre's Negroni
Le Negroni, bien que simple à réaliser avec seulement trois ingrédients mélangés, est diablement complexe, rafraîchissant et étagé avec des notes amères et piquantes de pamplemousse et de genièvre. La combinaison complexe des saveurs de ce mocktail rafraîchissant en fait une boisson idéale à déguster en apéritif avec des snacks et des amuse-gueules lors de votre prochain pique-nique de printemps.
Vous aurez besoin :
- 30mL Lyre’s Dry London Spirit
- 30mL Lyre's Aperitif Rosso
- 30mL 'Lyres Italian Orange
- Tranches d'orange pour décorer
Méthode :
- Ajoutez les ingrédients dans un verre old fashioned et remuez brièvement avec des glaçons frais.
- Garnir d'une tranche d'orange piquante et citronnée.
LyreDaiquiri
Le Daiquiri, l'un des mocktails les plus rafraîchissants de l'univers connu, est souvent la boisson préférée des amateurs de cocktails, des vacanciers et des mondains lors des fêtes de printemps. L'équilibre parfait du Daiquiri entre le rhum blanc et le sucre de canne crée un goût exquis qui se déguste avec les amis et la famille lors de votre prochain brunch de week-end pour célébrer les week-ends de détente et le beau temps.
Vous aurez besoin :
- 75mL Lyre's White Cane Spirit
- 20 ml de sirop de sucre blanc (1:1)
- 30 ml de jus de citron vert
- Une pincée de sel (facultatif)
- Zeste de citron vert pour la garniture
Méthode :
- Ajoutez les ingrédients dans un shaker et secouez avec de la glace.
- Filtrez finement dans une coupe à cocktail classique
- Garnir avec le zeste d'un lime
Été
Rien ne ressemble plus à l'été que des festivités en plein air entourées de vos personnes préférées, de bons plats et de mocktails d'été pétillants qui rappellent le soleil lui-même. Les boissons estivales rafraîchissantes (variantes sans alcool) pleines de fruits et d'effervescence sont l'accompagnement parfait des soirées matinales sur les patios ensoleillés et des dîners entre amis sous le chaud soleil de l'après-midi. Nous vous recommandons ces boissons saisonnières pour l'été :
Lyre's Summer Spritz
Avec ses notes de fleurs de sureau, d'orange et de fruit de la passion qui voltigent comme des papillons dans une prairie de tonic, le Summer Spritz de Lyreest incroyablement rafraîchissant et tout à fait délicieux.
Vous aurez besoin :
- 30mL Lyre's Italian Orange
- 30mL Lyer's Orange Sec
- 7.5mL de sirop de mangue premium
- 90mL d'eau tonique à la fleur de sureau en bouteille de première qualité
- 2 roues de citron
- Pulpe de fruit de la passion et brins de menthe pour décorer
Méthode :
- Ajoutez les ingrédients dans votre verre à vin surdimensionné ou sans pied préféré.
- Stir and fill with ice
- Garnir d'une cuillère à soupe de pulpe de fruit de la passion et d'un brin de menthe.
Automne
Lorsque les feuilles commencent à prendre des teintes chaudes de rouge et de jaune et que les matins sont froids et qu'il est un peu plus difficile de sortir du lit, vous savez que l'automne est officiellement arrivé. La bonne nouvelle ? C'est presque l'heure de ces mocktails d'hiver douillets qui réchauffent l'esprit, le corps et l'âme comme seules les boissons chaudes de l'hiver peuvent le faire. Nous vous recommandons ces boissons saisonnières pour l'automne :
LyreGin Mule de 's Gin
Qu'est-ce qu'on obtient quand on prend une mule, un mojito, et qu'on y ajoute un soupçon de Lyre's Dry London Spirit? Un Gin Gin Mule ! Aussi confortable que délicieuse, cette boisson raffinée à base de gin et de gin(ger) évoque des souvenirs chaleureux de nuits froides passées à tremper des biscuits au gingembre dans des boissons chaudes et grillées.
Vous aurez besoin :
- 2 parties (60mL) Lyre's Dry London Spirit
- ¼ de part (7.5mL) de sirop de sucre blanc (1:1)
- ½ partie (15mL) de jus de lime
- 3 parts (90mL) de soda au gingembre de qualité supérieure
- 8 feuilles de menthe
Méthode :
- Ajoutez les ingrédients dans un grand verre highball fantaisie.
- Fill with ice and stir
- Garnir d'un quartier de citron vert piquant et de brins de menthe dodus.
LyreBlackberry Smash " de l'entreprise
Ce mocktail sérieusement bon, rafraîchissant et fruité est chargé de mûres fraîches, de menthe parfumée et de American Malt; la boisson parfaite pour une journée d'automne colorée. Cul sec !
Vous aurez besoin :
- 2 parties (60mL) Lyre's American Malt
- ½ part (15mL) de sirop de sucre blanc (1:1)
- ½ partie (15mL) de jus de lime
- 4 mûres
- 8 feuilles de menthe
Méthode :
- Mélangez les mûres et la menthe avec le sirop de sucre dans un shaker.
- Ajoutez le reste des ingrédients et secouez avec de la glace.
- Passez dans un verre old-fashioned avec de la glace fra fra fra fra fra fraiche.
- Garnir d'un brin de menthe dodu et d'une mûre sur une brochette
LyreManhatten
Le Manhatten est le cow-boy de minuit des cocktails (sans le chapeau de cow-boy glamour, mais avec du whisky non alcoolisé). Commencez par une bonne dose de American Malt et ajoutez-y une touche fruitée inattendue, et vous obtenez une boisson saisonnière impeccable pour l'automne.
Vous aurez besoin :
- 60mL Lyre's American Malt
- 15mL Lyre's Aperitif Rosso
- 2 traits d'amers aromatiques
- Cerise au marasquin pour décorer
Méthode :
- Stir ingredients briefly with ice
- Filtrez dans votre verre à Martini le plus classe ou dans une petite coupette.
- Garnish with a maraschino cherry
Hiver
Lorsque le temps est épouvantable et que le feu de cheminée est si agréable, l'hiver est là, et c'est le moment de déguster des mocktails d'hiver, qui sont en fait des mugs dans des mugs (mais pas vraiment des mugs, plutôt des verres à cocktail élégants avec un peu de piquant). En hiver, vous serez probablement blotti près d'une cheminée ou emmitouflé dans des couvertures comme un petit pain à la cannelle bien chaud. Nous vous recommandons de déguster ces boissons saisonnières pour réchauffer ces soirées froides d'hiver :
LyreWhiskey Sour
Le whisky sour satisfait les buveurs assoiffés et réveille les palais les plus endormis depuis plus de 150 ans. Il a une saveur tout à fait délicieuse, une texture soyeuse et un corps plein, grâce à un peu de whisky, de jus de citron, d'amers et de blancs d'œufs.
Vous aurez besoin :
- 60mL Lyre's American Malt
- 30mL lemon juice
- 15mL de sirop de sucre blanc (1:1)
- 15mL de blanc d'œuf / aquafaba OU 4 gouttes d'agent moussant
- 2 traits d'amers aromatiques
Méthode :
- Secouez brièvement tous les ingrédients
- Ajoutez de la glace, secouez fort, puis passez dans un verre Old Fashioned avec de la glace fraîche.
- Garnir d'un quartier d'orange piquant et d'une cerise au marasquin.
Lyre's Espresso Martini
Rien ne réchauffe plus l'âme qu'une tasse de café, sauf Lyre's Coffee Originale, bien sûr. Ce mocktail hivernal classique et sophistiqué met en valeur le goût douillet du café et l'amène au premier plan de votre palette pour vous réveiller, puis vous réchauffer.
Vous aurez besoin :
- 45mL Lyre's Coffee Originale
- 15mL Lyre's White Cane Spirit
- 45 ml d'espresso froid ou frais
- 10mL de sirop de vanille premium (pas d'essence de vanille)
- Grains de café pour décorer
Méthode :
- Secouez brièvement tous les ingrédients
- Remplissez à moitié le shaker de glace, secouez brièvement, puis filtrez dans une coupette à cocktail.
- Garnish with a coffee bean float
Santé!