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Présentation du créateur de saveurs de Lyre’s

Lyre's Les spiritueux sans alcool ne sont pas créés par distillation, mais par le mélange méticuleux d'essences et d'extraits naturels par notre architecte des saveurs, David Murphy.

De gauche à droite : Mark Livings, Lyre's PDG, David Murphy, Lyre's Architecte des saveurs

Nous pensons que ce processus minutieux donne un résultat bien supérieur à celui d'une première distillation d'un alcool, pour ensuite le soumettre à un processus secondaire qui enlève l'alcool, et avec lui, une grande partie du goût.

Fabriquer des spiritueux sans alcool de cette façon Lyre's ne peut être fait que par quelqu'un ayant des capacités sensorielles profondes, et c'est là que David intervient.

Nous l'appelons notre architecte des saveurs, et ce n'est pas pour rien qu'il est l'un des sommeliers les plus respectés d'Australie, avec un CV qui comprend des passages dans les restaurants réputés de Sydney, Rockpool et Ash St Cellar.

Ayant depuis fondé le bar à vin et restaurant à succès One Penny Red, Lyre's a le privilège d'avoir eu accès au talent de David pour créer des spiritueux sans alcool presque indiscernables des vrais.

"Toute la base de Lyre's était une ode aux produits originaux", dit-il.

"Nous voulons vraiment que nos spiritueux soient aussi proches que possible des originaux, en recréant leur véritable saveur afin qu'ils puissent être facilement substitués dans leurs boissons mélangées préférées.

"Lorsque les gens prennent un gin tonic ou un negroni, ou quoi que ce soit d'autre, le goût doit rester le même que s'il s'agissait d'une version alcoolisée.

"Les gens pourraient vouloir changer leur propre style de consommation ou leurs préférences en matière d'alcool, mais ils n'auront pas besoin de le faire en ce qui concerne le goût."

Il semble que les critiques s'accordent à dire que David est plutôt bon dans ce qu'il fait. Le célèbre écrivain du vin Max Allen a récemment déclaré qu'il était "vraiment très impressionné" par le Lyre's negroni, fait avec nos Italian Orange, Aperitif Rosso et Dry London Spirit.

David dit qu'il aborde le défi de l'élaboration des spiritueux comme on le ferait pour un vin. Lyre's spiritueux comme on le ferait pour un vin, en essayant de combiner chaque composant aromatique dans des proportions différentes.

Bien sûr, il y avait le défi supplémentaire de reproduire la sensation en bouche et la contribution de l'alcool à la saveur.

"Lorsque vous dégustez un vin, vous regardez les caractères glycérols, qui influencent le poids et la façon dont il se termine pour allonger le palais", explique-t-il.

"Selon le produit, nous avons utilisé une petite quantité de piment ou d'extraits à base de poivre, qui ajoutent de la longueur et de la tenue au palais et donnent un peu de fausse brûlure alcoolique.

"Cela a demandé beaucoup de travail intense. C'était un peu comme l'ingénierie inverse d'une note de dégustation pour un vin, où l'on fait ressortir toutes les notes de goût et d'arôme une par une.

"Cette philosophie de dégustation de vin a été appliquée tout au long du processus de fabrication de chacun des produits qui ont été lancés jusqu'à présent. Lyre's est sorti jusqu'à présent".

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