null

Lyre’s Sazerac

VÉGÉTALIEN
SANS OEUF
SANS NOIX
SANS GLUTEN
SANS PRODUITS LAITIERS
<p>&nbsp;</p> <ul> <li>Born in New Orleans from the union of American Malt and Absinthe, the Sazerac is stiff like a voodoo skeleton and as dense as a sultry Southern night. Pray you find one on your doorstep after midnight, rather than a scattering of chicken bones.</li> <li>&nbsp;</li> <li><strong>INGREDIENTS</strong></li> <li>60mL <a href="https://lyres.ca/range/american-malt/">Lyre's American Malt</a><br />15mL <a href="https://lyres.ca/range/absinthe/">Lyre's Absinthe</a><br />1tsp white sugar syrup (1:1)</li> <li>3 dashes peychaud&rsquo;s bitters</li> <li>&nbsp;</li> <li><strong>METHOD: </strong>Stir briefly over fresh cubed ice</li> <li>&nbsp;</li> <li><strong>GLASS: </strong>Old fashioned</li> <li>&nbsp;</li> <li><strong>GARNISH: </strong>Lemon peel</li> </ul>

Description

 

  • Né en Nouvelle-Orléans de l’union de malt américain et d’absinthe, le Sazerac est fort comme un squelette vaudou et aussi dense qu’une nuit sensuelle du Sud. Priez pour en trouver un sur le pas de votre porte après minuit, plutôt qu’une dispersion d’os de poulet.
  •  
  • INGREDIENTS
  • 60mL Lyre's American Malt
    15mL Lyre's Absinthe
    1 cuillère à café de sirop de sucre blanc (1:1)
  • 3 dashes amer de Peychaud
  •  
  • MÉTHODE : remuer brièvement sur des glaçons frais
  •  
  • VERRE: à l’ancienne
  •  
  • GARNISH : zeste de citron
×

BIENVENUE

Nous pensons que vous n’êtes pas d’ici, veuillez sélectionner votre région