Créé à l'origine par Sam Ross au milieu des années 2000 à New York, ce classique moderne a pris le monde d'assaut. Les saveurs réchauffantes et apaisantes du miel, des agrumes, du gingembre, de la fumée et de l'huile d'olive en font la boisson idéale pour les soirées froides et glaciales. Lyre's American Malt en font la boisson idéale pour les nuits froides et glaciales. Il est acidulé, épicé et tout à fait délicieux.
Ingrédients
- 60mL Lyre's American Malt
- 15 ml de sirop de miel et de gingembre (recette ci-dessous)
- 10 ml de jus de citron
- 30 ml de thé fort fumé (Lapsang souchong ou thé de la Caravane russe)
Méthode
Agiter brièvement avec de la glace, filtrer sur un gros glaçon.
Garniture
Cube de gingembre sur brochette
SIROP DE MIEL ET DE GINGEMBRE
Ingrédients
- ¼ cup runny honey
- ½ tasse d'eau bouillante
- 1 cuillère à café de gingembre en pot
Méthode
Ajouter l'eau bouillante au miel et remuer pour le dissoudre. Ajouter le gingembre et remuer soigneusement, verser dans la bouteille. Mettre au réfrigérateur.