null

Lyre's Basil Gimlet

SANS OEUF
SANS PRODUITS LAITIERS
SANS NOIX
SANS GLUTEN
VÉGÉTALIEN
<p>&nbsp;</p> <ul> <li>Basil Gimlet. Now that is a great name. The eclectic combination of Dry London Spirit, Mint Tea Syrup and basil is like a Tally Ho! for your taste buds.</li> <li>&nbsp;</li> <li><strong>INGREDIENTS</strong></li> <li>45mL <a href="https://lyres.ca/range/dry-london-spirit/">Lyre&rsquo;s Dry London Spirit</a></li> <li>10mL premium elderflower cordial</li> <li>20mL mint tea syrup*</li> <li>30mL lime juice 2-3 drops peach bitters</li> <li>6-8 fresh basil leaves</li> <li>&nbsp;</li> <li class="p1"><strong>METHOD: </strong>Shake hard briefly, fine strain</li> <li class="p1">&nbsp;</li> <li class="p1"><strong>GLASS: </strong>Cocktail coupette</li> <li class="p1">&nbsp;</li> <li class="p1"><strong>GARNISH: </strong>Fresh clean basil leaf float</li> <li>&nbsp;</li> <li><strong>*MINT TEA SYRUP</strong></li> <li>1000mL very strong mint tea,</li> <li>1000mL white sugar syrup (1:1)</li> <li>METHOD: Mix together and pour into clean skin bottles</li> <li>&nbsp;</li> <li><i data-gtm-vis-has-fired-30440532_75="1">Looking for more juniper-forward recipes? Right this way for more<span>&nbsp;</span><a href="https://lyres.ca/recipes/shop-by-type/dry-london-spirit/" data-gtm-vis-has-fired-30440532_75="1">non-alcoholic gin cocktails</a></i></li> <li>&nbsp;</li> </ul>

Description

 

  • Basil Gimlet. Voilà un grand nom. La combinaison éclectique de Spiritueux sec London, de sirop de thé à la menthe et du basilic est comme un Tally Ho! pour vos papilles gustatives.
  •  
  • INGREDIENTS
  • 45mL Lyre's Dry London Spirit
  • 10mL de cordial de fleur de sureau de première qualité
  • 20mL de sirop d'si l'on peut de thé à la ment ment ment à 20mL
  • 30mL de jus de citron vert 2-3 gouttes d'amer de pêche
  • 6-8 fresh basil leaves
  •  
  • MÉTHODE : secouer fortement et brièvement, filtrer finement.
  •  
  • VERRE : coupette à cocktail
  •  
  • GARNISSEMENT : flotteur de feuilles de basilic fraîches et propres
  •  
  • *SIROP DE THÉ À LA MENTHE
  • 1000mL de thé à la menthe très fort,
  • 1000mL de sirop de sucre blanc (1:1)
  • MÉTHODE : Mélangez le tout et versez dans des flacons à peau propre.
  •  
  • Vous cherchez d'autres recettes à base de genièvre ? Par ici pour d'autrescocktails au gin sans alcool
  •  
×

BIENVENUE

Nous pensons que vous n’êtes pas d’ici, veuillez sélectionner votre région