Blog

Célébrez la Journée mondiale du cocktail différemment en 2023

C'est le 13 mai 1806 que le rédacteur en chef de The Balance, Harry Croswell, a défini pour la première fois le mot cocktail comme "une liqueur stimulante, composée de spiritueux de toute sorte, de sucre, d'eau et d'amers".

Plus de 200 ans plus tard, cette date est toujours célébrée chaque année comme la Journée mondiale du cocktail. Cette année, la Journée mondiale du cocktail étant à nos portes, nous avons pensé offrir aux amateurs de Lyreun aperçu de la manière dont ils peuvent participer à cette journée grâce à la délicieuse alternative que sont les mocktails.

LyreLe Mojito de la ville

Ce mocktail classique respire la classe et l'élégance, de l'abondance de feuilles de menthe à l'inclusion sucrée de sirop de sucre blanc. Ce mojito avec une touche d'originalité vous incitera à en redemander après chaque gorgée.

Vous aurez besoin :

  • 75 ml d’alcool de canne blanche Lyre
  • 30 ml de jus de citron vert
  • 15mL white sugar syrup
  • 8 - 10 feuilles de menthe
  • 30mL d'eau gazeuse en bouteille de qualité supérieure
  • Lime

Méthode :

  1. Ajoutez tous les ingrédients dans un verre highball
  2. Remplir avec des cubes de glace fraîche
  3. Incorporer les ingrédients
  4. Garnish with a lime wheel and mint leaves

Lyre’s Pina Colada

Le Pina Colada est un paradis tropical dans un verre ; la combinaison rafraîchissante d'eau de coco et d'ananas crée une sensation de goût que vous n'oublierez pas de sitôt.

Vous aurez besoin :

  • 75 ml d’alcool de canne blanche Lyre
  • 75mL fresh young coconut water
  • 20mL de si si si du si si si blanc
  • 6 fresh pineapple chunks
  • Brin de menthe

Méthode :

  1. Pressez les morceaux d'ananas dans un shaker.
  2. Add remaining ingredients and ice
  3. Secouez pendant 20 secondes
  4. Filtrez dans un verre highball
  5. Top up with cubed ice
  6. Garnish with mint and pineapple wedge

LyreTommy's Margarita

L'expression "fête dans la bouche" est devenue trop cliché pour décrire des boissons. C'est pourquoi cette boisson non alcoolisée est plutôt un festival pour vos papilles. Un festival dont la tête d'affiche est l'Agave Reserva Spirit de Lyreet dont le support est le sirop d'agave et le jus de citron vert.

Vous aurez besoin :

  • 60mL Lyre's Esprit Agave Reserva
  • 30ml lime juice
  • 15mL premium agave syrup
  • Une pincée de sel (facultatif)

Méthode :

  1. Placez les ingrédients dans un shaker avec de la glace et secouez pendant 20 secondes.
  2. Filtrez dans un verre old fashioned.

Lyre's G&T

Depuis que le G&T a été inventé, cette boisson emblématique a été serrée dans la main de tous les adeptes de la séance du dimanche, bronzés et portant des lunettes de soleil. LyreLe G&T 's est l'alternative sans alcool que vous engloutirez en cette Journée mondiale du cocktail, tandis que vous vous demandez ce qui est le plus rafraîchissant, la boisson dans votre main ou un plongeon dans la piscine.

Vous aurez besoin :

  • 45mL Lyre's Spiritueux sec de Londres
  • 120mL d'eau tonique en bouteille de qualité supérieure
  • 1 tranche de pamplemousse rose
  • Brin de romarin

Méthode :

  1. Ajoutez les ingrédients dans un verre highball
  2. Fill with ice and stir
  3. Garnish with rosemary sprig

Lyre’s Martini Espresso 

Rien ne réchauffe l'esprit, le corps et l'âme comme le café, sauf Lyre's Coffee Originale, qui ne se contente pas de rehausser le goût du café, mais le met au premier plan de votre palette. Cette boisson sera certainement l'une de celles auxquelles vous reviendrez bien après la fin de la Journée mondiale du cocktail.

Vous aurez besoin :

  • 45mL Lyre's Coffee Originale
  • 15mL Lyre's White Cane Spirit
  • 45 ml d'espresso froid ou frais
  • 10mL de sirop de vanille premium (pas d'essence de vanille)
  • Grains de café

Méthode :

  1. remplir la moitié d'un sh pour avec de la glace
  2. Ajoutez les ingrédients
  3. Secouez pendant 20 secondes
  4. Filtrez dans un verre à cocktail à large bord.
  5. Garnish with coffee beans

DÉCOUVREZ LE MONDE DE LYRE’S

DÉCOUVREZ TOUTE LA GAMME

×

BIENVENUE

Nous pensons que vous n’êtes pas d’ici, veuillez sélectionner votre région